Duales Studium – Elektrotechnik (Bachelor of Engineering) + Elektroniker/-in für Automatisierungstechnik (IHK)

Die wichtigsten Bereiche des Elektroingenieurs (m/w) sind Energietechnik, Informations- und Telekommunikationstechnik sowie Automatisierungstechnik. Das Arbeitsgebiet kann sowohl im Bereich der Entwicklung und Herstellung als auch im Betrieb der Anlagen liegen.

Art und Dauer:
Kooperatives Studium, 4 Jahre (8 Semester) parallel verkürzte 2-jährige Berufsausbildung

Studienort:
Westfälische Hochschule (Campus Gelsenkirchen)

Ausbildungsort:
SABIC Polyolefine GmbH GmbH, Gelsenkirchen

Eine Ausbildung bei SABIC – der sichere Weg in Ihre berufliche Zukunft!