Duales Studium – Maschinenbau (Bachelor of Engineering)+ Industriemechaniker/-in

Der Maschinenbauingenieur (m/w) befasst sich mit der Konstruktion und Entwicklung von Maschinen, Geräten und Anlagen und der Produktüberprüfung. Zum Arbeitsgebiet gehören aber auch die Organisation und Planung der Fertigungsabläufe und betriebswirtschaftliche Berechnungen.

Art und Dauer:
Kooperatives Studium, 4 Jahre (8 Semester) parallel verkürzte 2-jährige Berufsausbildung

Studienort:
Westfälische Hochschule (Campus Gelsenkirchen)

Ausbildungsort:
SABIC Polyolefine GmbH GmbH, Gelsenkirchen

Eine Ausbildung bei SABIC - der sichere Weg in Ihre berufliche Zukunft!