Herzlich Willkommen auf unserer Webseite

Auf diesen Internetseiten haben wir für Sie Informationen über die SABIC Polyolefine GmbH in Gelsenkirchen zusammengestellt.

So finden Sie zum Beispiel unter der Überschrift "Wir über uns“ Informationen über den SABIC Produktionsstandort in Gelsenkirchen, die Herstellungsverfahren und Produkte.

Wollen Sie mehr darüber erfahren, wie wichtig uns die Themen Sicherheit und Nachhaltigkeit sind?

Antworten finden Sie unter der Rubrik "Verantwortung und Engagement“.

Wenn Sie den Standort besuchen oder als Partnerfirmenmitarbeiter hier arbeiten, müssen Sie vor Betreten des Werkes einen Sicherheitstest durchführen. Weitere Informationen dazu finden Sie diese auch unter der Rubrik Verantwortung und Engagement unter Sicherheitsunterweisung.

Interessieren Sie sich für einen Ausbildungsplatz oder für einen dualen Studiengang?

Dann ist die Rubrik "Karriere bei SABIC“ für Sie die Richtige.

Wir tun unser Bestes, um Ihnen ein guter Nachbar zu sein. Dazu gehört, dass Sie wissen, was wir tun und wofür wir stehen. Dies haben wir in unserem Leitbild festgeschrieben.

Mit Ihrer Unterstützung können wir diese Seiten noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Ich freue mich auf Ihre Anregungen und Kommentare. In der Rubrik "Kontakt“ bieten wir Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten an.

Jacques Slabbers

Sr. General Manager Standort Gelsenkirchen